Неужели у тебя брат курит непосредственно рядом с ребенком всегда? Все же большинство благополучных семей где курят,стараются это делать вдали от детей,чтоб они ни при каких обстоятельствах дымом не дышали,и не видели курящих родителей....
Не верю я в эту связь)
вот +1
06.06.2013 23:43
Токси
Цитата:
Сообщение от Миракл
Не смотрю, но закон у нас ка-то плохо соблюдается, сегодня на остановке в рядок человек 5 стояли курили.
А потому что все через жопу, штрафные санкции за это еще не приняли, так что по сути закон не работает
06.06.2013 23:43
Lanlet
Цитата:
Сообщение от Миракл
Давно известно, что пассивное курение еще хуже чем, если самому курить.
+1. Пассивно курящий - это просто живущий в одной квартире с курильщиком. И неважно, что курильщик выходит покурить на улицу.
06.06.2013 23:45
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от Миракл
Не смотрю, но закон у нас ка-то плохо соблюдается, сегодня на остановке в рядок человек 5 стояли курили.
Так нужны ж проверяющие,спец люди,которые будут следить за нарушениями и штрафы выписывать) а где ж их столько взять то) Или камеры везде понатыкать,так тоже проверяющие нужны....Кто то же должен нарушителей отлавливать)
06.06.2013 23:48
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от Lanlet
+1. Пассивно курящий - это просто живущий в одной квартире с курильщиком. И неважно, что курильщик выходит покурить на улицу.
А я всегда считала,что пассивный курильщик это тот,кто вдыхает непосредственно дым от курящего человека... а так какой вред,если живешь с курильщиком,но он при тебе не курит)
06.06.2013 23:49
Lutik
Насколько я вижу, чаще всего не при ребенке. Мясникову оснований не верить нет, наверное какая то медицинская логика в этом есть, уловить ее не могу, но очень удивила эта статистика.
06.06.2013 23:52
Lutik
Цитата:
Сообщение от ДРУЖИЛКА
Так нужны ж проверяющие,спец люди,которые будут следить за нарушениями и штрафы выписывать) а где ж их столько взять то) Или камеры везде понатыкать,так тоже проверяющие нужны....Кто то же должен нарушителей отлавливать)
Да ну, не будет у нас этот закон работать, точнее будет работать только в отношении всяких учреждений.
06.06.2013 23:54
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от Lutik
Да ну, не будет у нас этот закон работать, точнее будет работать только в отношении всяких учреждений.
Конечно не будет)) проверяющих то нет) у нас много чего из принятого не работает...
06.06.2013 23:57
Миракл
Цитата:
Сообщение от ДРУЖИЛКА
А я всегда считала,что пассивный курильщик это тот,кто вдыхает непосредственно дым от курящего человека... а так какой вред,если живешь с курильщиком,но он при тебе не курит)
правильно, потому что в дыме содержатся канцерогены, которые при вторичном дыме опаснее.
06.06.2013 23:58
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от Lutik
Насколько я вижу, чаще всего не при ребенке. Мясникову оснований не верить нет, наверное какая то медицинская логика в этом есть, уловить ее не могу, но очень удивила эта статистика.
Да логика то может и есть,но это ребенок должен постоянно дышать табачным дымом,плюс загрязненный воздух и много чего другого.... Сейчас столько всего,что и разберешь от чего болячки появляются.....