Спасибо девочки. Плачу второй день, еще постоянно на глаза попадаются группы о больных детишках, это просто с ума сводит. Их миллионы, порой кажется, лучше бы не видела... Сердце на куски рвется! Такая вот реальность.
Вид для печати
Спасибо девочки. Плачу второй день, еще постоянно на глаза попадаются группы о больных детишках, это просто с ума сводит. Их миллионы, порой кажется, лучше бы не видела... Сердце на куски рвется! Такая вот реальность.
Очень хорошо получилось, молодец
реву.....
до слез. спасибо!
Спасибо тебе огромное! Какая же Юля красивая мама и жена была..
Не плакать просто не возможно, как затмение какое то, просто парализовало мое сознание.
Девочки, хватит Юлю купать в слезах. Я сомневаюсь, что ей это очень понравилось бы... да больно... да горько... да реветь хочется... но не надо...
Видео замечательное... слова правильные... но плакать не надо девочки... пожалуйста...
Какая же она красивая!!! Бездонные глаза, улыбка, фигура! Свадебные фото вообще что-то нереальное!...
Тоже самое хотела написать. Мне не хочется плакать, наоборот - на душе светло стало. Юля была очень счастлива - любимый муж, дочка, работа. Мы всегда будем помнить и любить Юлю, но не надо терзать ни себя, ни ее душу. Она должна спокойно улететь на небо, а мы жить дальше.