Денденция ясна:-)
Я думала мы одни такие у кого за подмосковную квартиру в два раза меньше чем в Москве тех.обслуживание в два раза больше...
Я тебе больше скажу у меня в Подольске этой зимой за 2ку по 7-8 тысяч в месяц выходило....
13.06.2013 13:19
Яна_
Китена, это техобслуживание, или ВСЯ квартплата?
13.06.2013 13:23
Китёна
Цитата:
Сообщение от Яна_
Китена, это техобслуживание, или ВСЯ квартплата?
ВСЯ конечно)) Я б уже с плакатом где нить стояла еслиб только то))))
13.06.2013 13:26
dreams
Цитата:
Сообщение от Китёна
Я тебе больше скажу у меня в Подольске этой зимой за 2ку по 7-8 тысяч в месяц выходило....
а тепло считается только в отопительный сезон или круглый год?
13.06.2013 13:36
Китёна
Цитата:
Сообщение от dreams
а тепло считается только в отопительный сезон или круглый год?
А вот это я пока понять не могу, потому как сейчас оплата 5-6 тыс, но сейчас никто там не живет....
13.06.2013 13:42
Unochka
Цитата:
Сообщение от Китёна
у нас зимой примерно столько же, двушка в подмосковье, но правда зимой теплые полы нон-стоп
13.06.2013 13:42
Яна_
))))))))))а техобслуживание сколько?
13.06.2013 13:45
Яна_
Цитата:
Сообщение от Китёна
А вот это я пока понять не могу, потому как сейчас оплата 5-6 тыс, но сейчас никто там не живет....
отопление насчитывается круглый год, по 1/12 части ежемесячно при отсутствии ОБЩЕДОМОВОГО узла учета (счетчика). если такое узел учета установлен - то жители будут платить только по факту в отопительный сезон. с октября по апрель включительно, как правило
13.06.2013 13:47
dreams
Цитата:
Сообщение от Китёна
графа "отопление" есть?
у нас сейчас раскидывается на год, хотя есть те, кто хочет платить зимой много, а летом мало, но зато видеть по факту. в одном из районов решили провести эксперимент))) телевидение, возмущенные жители..... ну, в общем, пока все по-старому.