В августе там очень хорошо. Погода жаркая и есть все-все фрукты - местные! В сентябре бархатный сезон и народу мало.
Вид для печати
В августе там очень хорошо. Погода жаркая и есть все-все фрукты - местные! В сентябре бархатный сезон и народу мало.
2 года назад родители и муж с ребенком отдыхали в Форосе тут: http://www.foros-2007.narod.ru/
Понравилось, рядом парк, где можно с ребенком гулять. Пляж - галька
Кстати, были в последние 2 недели августа, было тепло. В сентябре уже можно нарваться на дожди.
В гурзуф часто ездили, когда я маленькая была. В 16 лет - в ялту. Еще ездила с подругой в Анапу - 10 лет назад
Анапа для детей более приспособлена - там песок и очень постепенный вход в воду. Поскольку я была уже взрослая, мне такое море не понравилось - идешь черт знает сколько и все по колено и по колено )))
В гурзуфе очень красиво. Маленький город. Берег - галька. Скалы, артек, природа..))
Мы в том году были в Евпатории, в сентябре как раз (2-21). Погода была хорошая, но море уже холодновато (20-22 градуса). Отель Московский дворик - место очень приличное,но небюджетное.
Спасибо)
последний раз были в сентябре 2011, с 4 по 24, в Коктебеле. Днем было +28+30, вечера теплые. Море теплое, все купались( купаемся не в Коктебеле).