Шенген не переносят в новый паспорт, его надо менять..старая виза точно действует американская..нужен новый паспорт, старый с визой и апостиль свид о браке
Вид для печати
Шенген не переносят в новый паспорт, его надо менять..старая виза точно действует американская..нужен новый паспорт, старый с визой и апостиль свид о браке
Кстати насколько я помню, строго прописаны сроки смены только рос.паспорта! А про загран нет помоему сроков..опять же..я после марта, на загран подавала в конце октября, даже вопроса ко мне не было..
Про паспорт не знаю, успевала оба раза поменять до поездок, а про фамилию поздравляю! :)
прекрати панику пожалуйста!!! Ты обычный паспорт уже успела поменять? Я не меняла ничего пока у меня сын не родился, те в св-ве была новая фамилия, а по документам всем!!! старая и Так я жила с 2006 по 2011 год и если честно еслиб не ре и продолжала бы жить))) ездила по старому заграну 1 раз в грецию один раз в Италию и еще куда то.
Ну если только в посольстве не попросят копии российских паспортов? Или их не просят? я не помню...
вроде в списке на шенгем значится копия российского паспорта!
на всякий случай сними копию со старой фамилии
а то будет у тебя 2 разные фамилии
я летала со старым заграном, но правда путевку оформляла еще в девичестве (мы следующим днем после свадьбы летели)
Так мне шенген не нужно получать.. в том-то и дело.. У меня в паспорте со старой фамилией, шенген на два года..
Я бы поменяла паспорт, а вот шенген жааалко ))) он свеженький! только весной это получила.. всего 2 поездки было (((
Паспорт полбеды поменять.. а вот шенген заново, не работая.. вопрос большой )) не хочу!
ну тогда проблем нет никаких, по крайней мере до сентября
но почему то я паспорт свой в итоге поменяла, хотя времени в запасе у меня там было года 2...
т.е уже на следующий год мы летали с новыми паспортами - пРи покупке путевок требовали одинаковые фамилии в российском и загране...но это тоже видимо для визы было нужно (хотя м ы турцию летали....там без визы ведь...
кароче вопрос к нашим турагентам)))))))