У нас никто не требует делать именно в ЖК. Делай где хочешь.
Вид для печати
у нас никто так не требует. так что все жк разные, и говорить всем что все жк это жуть и делать там чуть ли до самых родов нечего - зря. много нормальных консультаций и врачей в них работает.
и также само кроме Те хватает нормальных узистов.
Женечка как раз в пятницу записалась на 22 июля к Те. Хотя честно скажу ни разу у него не была. В ЖК решила пойти не раньше 10 недель скорее всего, но хочу пойти к тому врачу к которой с дочкой ходила, она меня ничего не заставляла делать, а все что я в других местах делала подклеивала в карту, и только делала обязательные для отчета анализы, но всго наверное 3-4 раза з всю Б. Так что надеюсь и в этот раз так будет. Хочу сходить через недельку-полторы на узи все таки. И в четверг еще раз ХГЧ.
Эти два дня как то полегче с токсом, не рвет а прям мутит постоянно, кушать получается, но совсем по немногу. но во что то в жар кидлает не привычно...
я не говорила нигде, что ЖК - зло и до родов там нечего делать. Не надо передергивать. Я вроде как русским языком написала ЛИЧНО Я и до 11-13 недель, а не до родов.
И про Те вроде как тоже написала, к нему или к другому. Или я может на каком-то другом русском общаюсь?
у меня в 6 недель с копейками был ХГЧ 17 тыс., а в 7 недель всего 22 тыс., меня чуть инфаркт не хватил, я думала всё пипец! позвонила врачу и дрожащим голосом объясняю ситуацию. На что получаю ответ, что у меня с головой не всё в порядке. ХГЧ удваивается только на определенном сроке (т.е. первые 6 или даже меньше недель) затем оно уже совсем по-другому прирастает.
55 тыс. - это вообще выше крыши.
а можно спросить, зачем вы вообще так часто сдаете ХГЧ?
На мой аналогичный вопрос врачу, что у меня не так как должно быть, он сказал, что никому он (малыш) ничего не должен! И что расти значения будут так, как ему нужно. И сказал, что больше сдавать не нужно)))
Мне кажется, у автора уже тоже такие значения, что мониторить незачем, у всех рост разный.
Если автор сильно волнуется, порекомендовала бы сходить лучше в ЦИР к врачу, наверняка он скажет, что не нужно сдавать уже. Так как все равно повлиять на это нельзя, только волнения лишние!
Поэтому рекомендую автору набраться терпения до первого узи и верить, что все хорошо!
ну я понимаю, что у всех индивидуально, и у меня с результатом за 80 тыс на сроке 7 недель в итоге замершая. Ибо в удачную Б было на этом же сроке уже за 100... Поэтому я смотрю по себе. Для меня это был бы не хороший признак. Поэтому твои 22 на сроке 7 недель меня повергают в шок, если честно, ну приятный шок. Это значит, что и у автора все еще может быть хорошо!
Я бы сейчас не сдавала больше ХГЧ, а пошла на УЗИ в 8 недель.
П.С. у меня есть догадки о личности автора, и мне бы очень очень хотелось, чтобы все же разум возобладал над желанием попаниковать, и ты бы дождалась 8 недель и обрадовала бы нас хорошим УЗИ! Держу кулачки за тебя, в любом случае, даже если с догадками ошиблась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@