мне пока удается себя убеждать, что мой серфинг в и-нете - он приносит пользу мне, моей семье, правда финансам часто наносит не поправимый урон:(
Вид для печати
ух ты, делись секретом)))) коенчно, проигрывать в финансах сидя в инете, я не проигрываю - абонентскую плату так и так платить))) но семья страдает - факт! муж всеми частями тела прирос к своему компу тоже, ребенок слоняется бесцельно по квартире...в моем случае пользы ноль)
А кто такой этот Гэтсби? :) Первый раз слышу. Да и на форуме первый раз вижу :)
А что за теория большого взрыва?
Про Аватар не спрашиваю - видела недавно по телеку. Не впечатлилась :)
Маша, а книгу читала?
Мне не понравился, потому что это калька мулен руж. Я прям видела его в каждом кадре.... ди каприо неплохо сыграл, но я его в этой роли не вижу.....
Как фильм-то? Я все никак не решусь на него, так как книга произвела сильное впечатление, и портить его не хочется. А рецензии какие-то сомнительные :)
вот я тож расстраивалась после него сильно, но я сразу его посмотрела как вышел
а вчера в обед сбегала на Воображариум (не тот который неск. лет назад был, а новый). весьма вставляет, хотя местами затянуто. но это рекомендую только для слегка тронутых мозгом) на любителя в общем. но конец хороший (в смысле главный герой конечно умер, но дочь успела его понять и простить перед смертью).