+100
Вид для печати
А там есть админ ресурс? Гадюшник без него это не гуд
Поменяешь и что получишь-те же яйца только в профиль, при этом еще придется там осваиваться, доказывать свою квалификацию, "что ты не верблюд" и тп
не читала тут ответы других, но скажу, что я в своей компании тоже работаю долго, уже 8 лет. И менять ее не собираюсь. Компания была молодой и начинающейся, когда я туда пришла, а сейчас твердо стоит на ногах, я выросла, теперь занимаю определенную не низкую должность, у меня авторитет, нормальная зарплата, мне еще во второй декрет, в конце концов, и меня все устраивает.
Муж за эти 8 лет сменил уже 3 компании и был бы счастлив сидеть на одном месте, если бы такая возможность была.
Если тебя все устраивает, зарплата, коллектив, сама работа, то шило на мыло ни за что не изменила бы!!!
Другой вопрос, выросла ли ты за эти годы в этой компании? И хочешь ли ты карьерного роста? Если хочешь, а эта компания уже тебе не дает шанс/ты не проявляешь себя, тогда да, надо менять работу, но ТОЛЬКО с целью дальнейшего продвижения и перспектив. Иначе, мой ответ нет - менять не стоит.
Работу меняют на большую зп или повышение
Смысл тебе ее менять? Я в своей компании с 2006 года и менять не собираюсь
а соотнести как-то эти вещи можно между собой?
чего больше - получения новых знаний и развития или "тех же яиц только в профиль"?
ну и еще новые знакомства, общение, тоже может быть приятно (хотя может и наоборот). и зависит от того, из какого коллектива уходишь.
ну и в глобальную картину твоей проф. деятельности как вписывается переход? ты себя в обозримом будущем кем видишь? для того, кем ты себя видишь, дает ли что-то очень важное переход в др. место?