а я тут одна дома и мне дико скучно, ну и с ужасом жду мужа с шашлыков... В 7 вечера он говорил уже с трудом
То, что был способен говорить - уже гуд;)
15.06.2013 20:34
Токси
Цитата:
Сообщение от Ана
а он у тебя что ли по пьяни буйный?) если тихий, так чего - приползет, упакуешь его спать, а сама че хочешь делаешь... эх вот мне бы свободный вечерок!
он по пьяни не буйный, он по пьяни гостеприимный:) поэтому я в панике, что он всю толпу с шашлыков притащит домой:)
15.06.2013 20:35
Токси
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
То, что был способен говорить - уже гуд;)
Дык то было в 7 вечера...еще все впереди:)
15.06.2013 20:35
Токси
Цитата:
Сообщение от Ана
как там - красиво наверное? а воздух можно ложками есть?) фотки покажи)
присоединяюсь к вопросу
15.06.2013 20:36
ЮЛ
я вот с работы приползла, а хочется на дачу... или поспать что ли? ))
15.06.2013 20:36
Ана
Цитата:
Сообщение от Токси
он по пьяни не буйный, он по пьяни гостеприимный:) поэтому я в панике, что он всю толпу с шашлыков притащит домой:)
а вот это уже хуже...
15.06.2013 20:38
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от Ана
как там - красиво наверное? а воздух можно ложками есть?) фотки покажи)
Тут абсолютно ни как у нас. Большая-пребольшая деревня, машин мало, людей мало, никто никуда не спешит. Санта Клаус под боком. Сирень цветет во всю, белки бегают. Сегодня потеплело: + 15;) И белые ночи (знатоки говорят, что серые;))
15.06.2013 20:39
Токси
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Тут абсолютно ни как у нас. Большая-пребольшая деревня, машин мало, людей мало, никто никуда не спешит. Санта Клаус под боком. Сирень цветет во всю, белки бегают. Сегодня потеплело: + 15;) И белые ночи (знатоки говорят, что серые;))
фотки хочу! и наверно ягоды у них там да? черника всякая, брусника?
15.06.2013 20:39
Vasilisa
Фотки все в фотике, перекачать надо, а шнурок дома. Постараюсь на iPad что-нить вечером сфоткать.
15.06.2013 20:41
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от Токси
фотки хочу! и наверно ягоды у них там да? черника всякая, брусника?
Неее, ягоды пока в виде цветочков. Вот форель вчера поймали.... Я душу продам за такую форель!!!!!!