Тогда все же Сейшелы, т.к. такое по стоимости, длительности и сложности путешествие потом себе вряд ли позволите, да еще с детьми ;).
Вид для печати
Тогда можно и на Мальдивы :))) Там поплаваете с трубками/масками, поваляетесь. Только не забывайте покрывать голову, когда плаваете - у меня так кожа на голове сгорела, пока с масками плавали :) И обязательно покупайте трансфер на самолетике, а не на лодке - дороже, но экономит много времени и очень красиво! Только беруши не забудьте :)
Сейшелы просто убили наповал ))) взяла отель Julik-и, от 350 на hb! Не, без Сейшел, пока ))))
Сейшелы интереснее. Там тоже можно лежать тюленем. Я не знак как вам, но мне все-равно дней через 5 надоедает лежать. На Сейшелах можно поездить, посмотреть. А на Мальдивах все чаще всего заканчивается рыбалкой. Или отели менять, чтобы не опухнуть.
Нам с погодой условно не повезло на Мальдивах. Были дожди. Поэтому на рыбалку не поехали. И был день сурка. Я, конечно, находила чем заняться))) Но все-таки без движухи тяжело. Мальдивы - обломовщина))
[quote=Нино;947830]Сейшелы интереснее. Там тоже можно лежать тюленем. Я не знак как вам, но мне все-равно дней через 5 надоедает лежать. На Сейшелах можно поездить, посмотреть. А на Мальдивах все чаще всего заканчивается рыбалкой. Или отели менять, чтобы не опухнуть.
Нам с погодой условно не повезло на Мальдивах. Были дожди. Поэтому на рыбалку не поехали. И был день сурка. Я, конечно, находила чем заняться))) Но все-таки без движухи тяжело. Мальдивы - обломовщина))[/quote
Юль, Сейшелы... нууу.. прям вот очень дорого ((( это жеж 350тыс путевка.. + с собой... вот и почти 500тыс..
Без движухи..- а может и неплохо? У нас май был ударный.. тур по европе, а потом эта история со мной..