О...уже вернулись...как же вы все быстро возвращаетесь :))) Хороший отзыв, молодец и я очень рада, что вернулись на позитиве!
О...уже вернулись...как же вы все быстро возвращаетесь :))) Хороший отзыв, молодец и я очень рада, что вернулись на позитиве!
эх.. хорошо пишешь *утерла скупую слезу*.. Люблю Кипр, свадьбы там прикольно играют, море хорошее..
дорого стало, да.. что-то он задрал ценник. НО вообще по моему опыту трешка Кипра почти не отличается от пятерки Египта))) поэтому на КИпре четыре звезды - эт почти роскошь)
а по экскурсиям - это да.. я помню, нас с отеля забрали, везли к черту на рога, посадили на кораблик, танцы-манцы-ситраманцы, а пришвартовались аккурат напротив нашего отеля)) до сих пор вспоминаю - я свет в туалете не выключила, он с окном был, и всю дискотеку с тоской на свое туалетное окно смотрела, мол, отсюда бы да вплавь бы.. а придется опять два часа от пристани..,
\
Спасибо за такой подробный отзыв
сразу в отпуск снова захотелось :)
А фотки на одноклассниках только для друзей :(
Девочки, вы попроситесь и подпишитесь, а то я всем отказала в друзьях, т.к. не узнала никого %), а чужих не пускаю...
Надюш, повеселила :). Как всегда собсно.
Про свадьбу. Мы при нашем отеле видели 2е за 10 дней, то вся такая бело-голубая, с каретой и всеми делами, то вся какая-то бело-розовая, с лимузинами, украшенными АВТОБУСАМИ и тд и тп. Даже нафоткали кой чего просто полюбовались.
Ленточка Спасибо огромное за отзыв!
Я тоже посматриваю в сторону Кипра, если мужу дадут отпуск осенью, хотим съездить на недельку, только я пока для проживания выбрала Протарас.
Можно несколько вопросиков? я как поняла вы ездили из Айя-напы в Протарас на автобусах, а не знаете как там с ценами на такси, и ещё ребенок в автобусе не уставал (все таки 40 мин.), и я уже много отзывов прочитала:) и немного запуталась 101 и 102 автобус это разные автобусы, или один и тот же, только 101 идет в сторону Протараса, а 102 в сторону Айя-напы?
И подскажи, пожалуйста, хочется посетить монастырь в Айя-напе (я как поняла он находиться в центре, рядом есть остановка автобуса), а потом прогуляться до Луна-парка, далеко они находятся друг от друга, сколько приблизительно по времени пешочком?
И ещё раз спасибо за отзыв, очень жду фоток!
там к тебе Елена Внукова постучала
это я :)