идея прекрасная. Но я боюсь, тут мало кто сможет. Практически у всех дети маленькие, и ночью приехать проблематично.
Вид для печати
идея прекрасная. Но я боюсь, тут мало кто сможет. Практически у всех дети маленькие, и ночью приехать проблематично.
Ну, по нашим опросам судя, далеко не все молодежь с малышами:) Я написала, не рассчитывая, что отзовется много народу - хоть кому-то вдруг захочется, что знали. А насчет поздно... Мы туда-обратно машину ловим: по времени быстро, по деньгам - как два билета в недорогой театр (а ощущений - на всю жизнь:))
эх, обидно, что в пятницу, а так бы пришла, я совсем рядышком
Галин, мы с мужем собираемся! Постараемся быть!
я когда прочла - подумала, что я бы с удовольствием, но муж не поддержит...
И потом когда подружкам рассказывала об этой акции - он мне сразу - Поехали!
Я очень рада, что у нас скорее всего получится и что он изъявил желание!
Как здорово! Умничк муж! Замечательно, что у вас есть такая возможность! Увидимся!:)
Спасибо, Катюша, что были с нами на "вахте"! И за твои слезы спасибо, и за твой голос, и вообще за порыв присоединиться!
УУ вас очень-очень-очень оаятельная и красивая пара!!!!!!
Эх, только заметила. ((( Жалко, с удовольствием приехала бы, обожаю песни военных лет под гитару. Буду ждать следующего года.
Вы, молодцы!!!
Галин, спасибо!
Ваша пара заслуживает как огромного количества комплиментов, так и низкого поклона!
Спасибо вам за то, что вы делаете!
p.s. а ещё вы так трогательно с мужем иногда спорите :) Это ооочень мило :)
Только вчера в одном фильме слышала фразу разведенного мужчины - если бы мы так ссорились - то мы никогда бы не развелись :):):)
Любви , здоровья и гармонии всей вашей творческой семье!
Ох, Черинька, твои слова да Богу в уши!:) Вот только что поссорились - да так, что ващще не знаю, чем кончится:)
Галина,
а как Вы считаете, для рабочего союза творческих людей, которые еще и браком связаны - существует ли возможность не нести рабочие споры в дом, и наоборот?
Очень интересен Ваш опыт в этом вопросе...