просто пипец, найти и кастрировать...
Вид для печати
просто пипец, найти и кастрировать...
Моя хоть вовремя прочухала и взяла швабру)))) Выгнала этих товарищей из квартиры. Ходят они по всем городам.
Вся проблемма в том, что прошла уже неделя, узнать про кредит смогу поехать только ЗАВТРА, но деньги уже наверняка перечислены, расторгать могу в судебном порядке первый договор с Оранжем, НО для бабушки это будет сильнейший стресс, нотариус, суд и тд, да и мне перед декретом немного не до этого :(, второй день итак на валерьянке).
Про кредитный договор... к нему приложена только НАКЛАДНАЯ, что она получила у др юрлица какой-то товар. Самого договора на приобретение товара нет. Есть договор с банком. Но я не удивлюсь, если он есть у этих "продавов" подписанный бабушкой и оставленный только у них.
ой ... ко мне такие приходили.. сердобольная свекровь пригласила, анализ воды сделать бесплатно:) Клоуны они еще те... я ж сама рекламщик ... для меня это было забавно, как они со своей байдой делали живую воду из под крана... я сказала, что из крана то мы не пьем, ребята .. и не будем))) так что адью :))
А вот за стариков обидно блин, копят они свои смертные .. и приходит такой козел и разводит... Бабушку дочкиного МЧ так развели с пилюлями за 50 тыс .. сволочи..
Вот уроды, как так можно?! У нас соседи (кстати, молодая пара) за 150 000 р этот фильтр поставили, теперь уверены, что у них супер вода, а мы каку пьем... переубедить невозможно..
Леночка, сочувствую. Бабушке и тебе здоровья, вспомнилась тут темка Зверушки про развод ее на дешели http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E5%F8%E5%EB%E8 , я там отписывала аналогичный вашему случай
Помню что мой отец вызывал участкового и в контору ту ездил на сколько помню с заявлением в милицию.Цитата:
...Надо просто быть напористой, нахрапистой и возможно где-то склонной к агрессии.
У меня тетке так продали фильтр для воды в кредит- при этом она не работает, запугали их, и они договор расторгли.
Лен, где-то смотрела передачу косым глазом про эти фильтры - если разница в цене максимальна, то (а) в роспортебнадзор, (б) в поркуратуру, (в) в суд с понуждением расторгнуть как заключенный под влиянием чего-то там..
если суд общей юрисдикции, то, я думаю, обойдется..
бабушке крепкого здоровья, вот блинч чудики, а наверняка думают, что самые умные. Таким мометы и молождых отрезвляют - мы тоже порой думаем, что самые умные и ща как сделаем..
я давала ссылку - рассказ моей подруги,к сожалению рассторгнуть договор они не смогли