Сочувствую:( посоветую только забить: не хотят, ну и хрен с ними. Ребенку объяснить как есть. Не захотели и точка. Судя по тому, что пупс все лето на даче у свекров, один адекватный комплект бабушек / дедушек уже есть. Ну и славно.
Вид для печати
Сочувствую:( посоветую только забить: не хотят, ну и хрен с ними. Ребенку объяснить как есть. Не захотели и точка. Судя по тому, что пупс все лето на даче у свекров, один адекватный комплект бабушек / дедушек уже есть. Ну и славно.
Ну уехать-то мы никуда не уедем в следующие выходные, т.к. ребенок на даче со свекрами живет, и мы туда каждые выходные мотаемся к нему. Т.е. по любому мы будем там.
Никакого стола дважды я накрывать уже не буду. Праздник будет в Лешин ДР, в другой день - добро пожаловать на суп.
Ха Ха Ха.
Вот не поверишь, что было в прошлом году. Решили мы подарить ребенку настольный хоккей. Озвучили эту мысль родителям и мать предложила "а давайте, мы от себя купим хоккей, чтобы не ломать голову с подарком, а вы что-нибудь другое купите". Не вопрос. Я купила Леше подарок от нас, заказала хоккей, т.к. договорились, что я в интернет-магазине закажу, а родители мне за него деньги отдадут. Хоккей привезли, звоню своим - все в порядке, ваш подарок доставлен. На что мне отвечают "ой, ты знаешь, а я ему уже другой подарок купила!"
Занавес.
У нас тогда до кучи траблы с деньгами были, и лишняя трата оказалась очень не в кассу.
А причин, по которым они не хотят ехать, - объективных причин - нет. Просто поговниться захотелось.
Родители, видать, любят создавать проблемы на пустом месте. Мне кажется, что твоим родителям действительно может физически тяжело ехать, ну или планы у них какие-то секретные. У сестры свёкр всю жизнь за рулём и то говорит, что через пару лет адьё рулю и будет пешеходом, нам-то пока не понятно, что им тяжело рулить. Про электричку даже говорить не буду, я молодая не поехала бы ни на какую дачу на электричке.
С подарком, конечно, жесть. Зато можно одну грушу на дачу, одну домой. Мне напомнило это историю, когда скидывались мы на подарок научному руководителю по диплому, а один чел. не захотел с нами участвовать. Так вот мы от своей мини-группы подарили пароварку, а это чел. от себя лично подарил тоже пароварку :) Мы потом долго смеялись.
В любом случае родителей не переделаешь, принимать их как есть и, может, они вполне рады будут приехать в гости на суп, не думаю, что им нужен праздник. Да и ребёнку скорее важны его друзья, бабушек-дедушек он и так увидит.
мне маман заявила прямым текстом , что на день рождения внука в гости к свекрам НЕ ПОЕДУТ..что это ненормально что мы отмечаением ДР внука на ИХ территории..а не на своей....
в итоге отмечали 2 раза...сперва с моими...в нашей квартире..а потом со свекрами, яддями, тетями с той стороны на квартире свекров...
Был страшный конфликт...я буквально орала матери, что как она может диктовать где НАМ отмечать ДР сына....
короче у них пунктик у некоторых бабу-дедушек, которые редко общаются с внуками..на территорию свекров - НИ НИ (особенно если свекры частые гости для внука)
Короче, надо просто забить.
Вдох-выдох
Вдох-выдох...
у нас аналогично...я всем сказала что куплю подарки САМА для сына на днюху, так как мне уже все поплакались что покупать не знают что да и некогда им курьеров ждать и вообще сама, сама,сама...А мы тебе потом деньги то отдадим отдадим...
В итоге я на 15 000 назаказывала подарков....а они все либо сами уже кто то купили, либо деньги и не думают отдавать....ну круто мля....причем сумма согласовывалась ЗАРАНЕЕ.....но нет...просто забыли...а то что мне в тот момент те 15 000 были как серпом по яйцам - это ничего...
В итоге я решила перестать ТАК заморачиваться насчет подарков....пускац хоть пупска девчачий дарят...сыну щас вообще как то по барабану все подарки...ему бы мульты да книжки....в игрухи вообще не играет....