попросишь в баре:)
Вид для печати
Ну половина этого недоступна, тк инета считай нет. Спорт и проч -ребенка деть некуда. Я после 18 хожу с ней в эрго вдоль моря. Хватает мин на 20, потом ноет. Но хоть что то. А так даже почитать не дает. Все время смотрю чтобы не упала нигде. Айпад она у меня отбирает:) только дневной сон и остается, но я в это время моюсь, обедаю и иногда сама дремлю, тк ночью сон теперь не всегда хороший
и вообще..сидит там на море и плачется. У нас тут жара грозит 30 градусов и мы в городе и в офисе...брр
Есть, но с этим беда. Первый раз мы их оставили часа на три вечером и все это время ребенок спал, хотя я просила не давать. Потом была веселая ночь. Вчера второй раз ее пригласила и дала выспавшегося наеденного довольного ребенка. Она орала час не переставая как я ушла. Пришлось спешно сворачиваться и бежать обратно в номер. Потом конечно еще разок как нить попробую чтобы совсем головой не уйти, но уже боюсь конечно
Может подружкиной няне доплатить?)))
Без мужа оно конечно тоска...тем более в твоей любимой Греции..
В след раз езжай в Италию!! Тот же форте де марми...море отличное..детей вагон..надоест, варю в охапку и во Флоренцию шопится...)
Или во Францию как ты хотела)))
Греция, Турция, Кипр имхо не твое...) поэтому в след совмещай приятности для себя и море для ребенка)
В след раз я без няни границу страны только в случае угрозы ядерного взрыва пересеку. А потом мне прогулки ща хоть где не возможны. Не сидит она долго в коляске. Хватает тока до ужина добежать и усе. Жарко ей там наверное. Потом ей все время вставать надо, а тут привязала видишь ли. Ну и да, отпуска по месяцу это не мое. Это ж с ума можно спятить