и все равно люблю, даже при таком критерии :)
Вид для печати
и все равно люблю, даже при таком критерии :)
Видимо люблю:) я получаю удовольствие, когда делаю что то хорошее для него. И еда, постель и проч стараюсь делать от души. Те может я готовлю и не часто, но если да, то что он любит
Вот готовишь редко, но реально чтоб порадовать мужа?
Я тоже готовлю редко, но сегодня реально весь день провела на кухне, но МНЕ просто сегодня было в кайф приготовить что-нибудь эдакое для СЕБЯ, но муж оценил, он же думал, что для него:) он ради этого даже убрал всю квартиру от завалов игрушек, а в итоге я королева, я ж устала весь день у плиты. А муж всеядный (ну кроме проблемы майонез/масло).
А вот я уже не хочу баловать.
В начале отношений - хотелось. Баловала.
Теперь расхлебываю. В нашем случае это была игра в одни ворота.
Его удовольствие было моим счастьем, а мое удовольствие - ему нафиг не сдалось.
Продолжаю думать над этим критерием и все-таки он мне не нравится. Он у меня вызывает ощущение полного растворения в партнере, это похоже не на любовь, а на зависимость....как у наркомана.
Может, это все-таки не единственный критерий любви к мужу))?
У меня все зависит от настроения. Иногда хочется баловать, иногда стукнуть чем-нибудь тяжелым). Вот и пойми: люблю я его или терплю).
мне это определение тоже больше нравится, я с самого начала отношейний с мужем обратила внимание, что мне с ним именно комфортно при чем даже истерить))) а вот по критерию шугафри получается, что не люблю, да и кретерий на мой взгляд подходит восточным женщинам которых убивать будут, а они все равно кричать "люблю"....
люблю
Иногда устаю от работы и навалившихся стрессов и дел, и тогда мне не только мужа радовать не хочется.. мне вообще ничего не хочется
Но когда все спокойно - то этот критерий отлично работает
вот недавно хотела его с работы встретить сюрпризом на машине ) А он, собака, документы забыл вытащить из сумки и унес с собой (у нас 1 машина)... и у меня сорвался сюрприз ))))
Позвонила, и рассказала - чтобы хотя бы знал, что я собиралась сделать ))))
пр мне - это не любовь...а та самая бешеная влюбленность что колбасит всех нас первые 3 года отношений...когда стараешься, извращаешься, все твои помыслы направлены на объект влюбленности....
Это не ЛЮБОВЬ...а влюбленность...что умирает через 3 года, ровно на столько хватает химических реакций в организме...дальше он истощается...и все переходит на новый уровень...либо вы расходитесь, либо женитесь...и толгда вообще успокаиваетесь :)
Странный критерий. Мне вот под настроение - сегодня хочется что-то делать эдакое, а завтра вообще не хочется не только кого-то радовать, а вообще не хочется делать ничего ни для кого, что ж я его люблю от случая к случаю? :)
А если тебе просто очень симпатичен пожилой коллега по работе и тебе хочется что-то для него сделать, то ты его любишь что ли? ;)
Все же любовь к мужу на мой взгляд - это целый комплекс различных чувств и критериев, которые должны иметься одновременно. Это и нежность, и забота, и уважение, ну и плюс, у каждого еще какие-то свои, личные критерии имеются.