во-во, мысли теже
Вид для печати
во-во, мысли теже
Ну вот у меня подруга зимой договорилась с очень близкой подругой семьи своего мужа, а в итоге осталась очень недовольна этой самой подругой и очень обрадовалась, что не смотря на договоренность оплатила контракт. Да, она взяла и то и другое получается :) Но вот эта подруга ее и лечь уговаривала намного раньше срока и стимулировать порывалась постоянно... Приятного мало все же((
ну время у меня еще есть, пообщаюсь с обоими врачами, послушаю и тогда буду решать
сначала надо найти врача кто возьмется принимать двойню, да чтоб и ЕР были.
так рано еще говорить про то каким способом рожать, зависит от того как лягут, и от того какой срок будет, плюс меня зашили и пессаарий одели, говорят типа в 36 снимут все, а там как пойдет, а я у меня план родить в 38 нед
ЕР с двойней надо еще поискать кто возьмется даже на контракт.А уж по договоренности точно вряд ли.
Я за контракт. Если тебя интересует ЕР, я тебе очень рекомендую пообщаться с К*алашниковым из ЦПСиРа. Он мегаопытный доктор в плане приема двоен естественным путем. К тому же у тебя 2 девочки, и даже если кто-то будет в тазовом, можно самой спокойно рожать
Спасибо большое