Сообщение от
cat
Прям мои мысли. которые посещают порой. У нас 3,4 разница. Скажу так-если есть реальная помощь-все супер, если старший ребенок мало болеет и ходит в сад стабильно-тоже супер. Но, если старший чума-чумой, в сад не ходит и помогать часто некому-то порой хочется влезть в петлю или выйти в окно. Я Маргоську обожаю, это мой сладкий пупсик, роднулька, но реально, мне очень тяжело. Она за 5,5 мес уже лежала в больнице. потом следом был 2 отит как результат недолеченного, режим сбился нахрен после болячек, стала в 5 утра посыпаться и 3 часа бодрствовать, а в 8 уже стает Егор, и, получается, что днем я не могу с ней прилечь, тк он ждома, а вечером дела все пока переделаю(при том, что мне активно помогает вечером муж)-уже часов 11-12, вот и получилось, что уже давно я сплю по 5 часов (правда у меня еще папа умер в этот момент, и вот организм сдал от нервотрепки((. долбануло на той неделе давление 160/110, что пришлось скорую вызывать и сбивать, потом еще 3 дня лезло давление, пока у меня не забрали на день и ночь детей, и я не поспала нормально 1 ночб и пару часов днем. Вот постепенно давление упало, а то так с квадратной головой и спазмами. Все время вспоминаю, как кто-то у нас писал, что им(много людей) с 2 детьми проще, чем с одним. Но мне, почему-то, нехрена не проще.