Незнаю насчет сентября,мы были в июле.
В частном секторе там что?какая то бабуля будет готовить? Нет,я пас насчет такого.
В поездах меня пугают ужасные туалеты и грязь(
Вид для печати
Незнаю насчет сентября,мы были в июле.
В частном секторе там что?какая то бабуля будет готовить? Нет,я пас насчет такого.
В поездах меня пугают ужасные туалеты и грязь(
да меня вообще много чего пугает))) тут на дачу-то чемодан нужностей для ре собираешь, а уж на юга сколько всего брать)) пару недель назад я вообще не представляла как это, разве с ре можно отдохнуть самой...но мои мысли развеяли, да и если я не отдохну, кого-нибудь скоро покусаю уже)))
нашла пансионат с детским питанием и даже детскими стульчиками...но как говорится, любой каприз за ваши деньги)))
надо просто смотреть отзывы по качеству питания, если оно санаторного типа, то вполне и кашки хорошие и супчики там присутсвтвуют для двухлетнего ребенка. Мой просто капризуля и не стал есть, кроме голубцов, хотя соседний двухлетка уплетал всё это как взрослый дядя. Ещё я с одной девочкой разговаривала, у неё тоже двухлетка и тоже хорошо кушал в столовой санатория. Так что для двухлетки вполне можно есть. В Новороссийск едет фирменный поезд Кубань - отличный поезд, я даже выдержала одна со своим сложным шилопопиком сутки. Вообще весело мне было))).
Детский билет с местом стоит 30 %. Всё купе необязательно выкупать, но как хотите. Мы ехали вдвоем в купе, доплатив немного проводнику. Просто наши соседи сбежали сразу в другой вагон, как только увидели моего непоседу. И обратно тоже нормально ехали, правда с двумя парнями, но очень адекватными, они ещё меня всю дорогу развлекали))
Ну не знаю, кто там ругает поезд, но я от самолета намеренно отказалась)))
http://www.restbee.ru/guides/poliezn...tov-kryma.html - ссылка на описание курортов - здравниц
сорри,забыла ссылку прицепить))
www.ok-prometey.ru/dlya-detej.html
но полистав форумы с погодой и ценами, склоняюсь все же к Евпатории в частном секторе))