у меня с ней близкие отношения ...а тут я ей буквально в лицо (вернее в трубку) на прямой вопрос ...так погано соврала....ох некрасиво...
неужели никого бы не парила такая ситуевина?
Вид для печати
Я когда спросонья, меня вообще ничего не парит. Все в курсе, что работаю много, устаю сильно + 2-е детей, могу наговорить все что угодна. Иногда даже бывает, что вообще не помню, что по телефону говорила. Все это знают и не пристают. Но у меня такое часто бывает с моими родственниками. Со свекровью вообще по телефону не общаюсь, только в живую.
Иногда самое правильное решение - сказать честно.:)
Алён,а дом вы нашли?направление вам принципиально? Могу вариант тебе кинуть.
Люблю я твои темки:) жаль прошлую удалила
Неа :) нас как-то тоже спалили, только ситуация была с моей маман :) я ей так чётко выдаю заготовку, а он мне, ой, а свёкры мне вот так сказали, было палево, конечно, но как-то отбрехалась. Не парься, реально списать на то, что спросонья не поняла, да и версия твоей маман зачёт, главное все факты проверить, что муж уехал, пока вы спали.
Оправдываться не в чем, ты не виновата ни в чём, да и все эти оправданья - это лишний раз возращаться к этой теме, свекровь может и сама уже всё забыла, а ты снова напомнишь. Не спросит - не затрагивай тему, делай вид, что всё как раньше- как обычно. Поэтому забей :)