Мой совет - лучше чтв - воскр. В воскр обычно вся Европа вымирает, все закрыто..) удобно часть этого дня пустить на перелет
Вид для печати
Мой совет - лучше чтв - воскр. В воскр обычно вся Европа вымирает, все закрыто..) удобно часть этого дня пустить на перелет
на здоровье:)
присоединяюсь к Кате, чт-вс - лучший вариант.
Следующий шаг - бронь гостиницы, например на Booking.com (внимательно читай, чтобы с бесплатной отменой был отель - на случай, если вдруг изменятся планы или появится более интересное отельное предложение ближе к вылету). Страховку можно сделать ближе к вылету (если есть такое желание).
Ну и собственно начинай изучай местность, чтобы ваше пребывание там было интересным.
Добавлю к Оле) внимательно читай отзывы!!! Может быть столько мелочей..и если отель понравился не ленись проверить цену на самом сайте отеля))
Мне с букингом нечасто везет)) почти всегда цена одинаковая) поэтому мне спокойнее бронировать на самом сайте отеля
вот еще что, ищи сначала Верону - потому что акция идет давно, на нужные даты подходящих билетов может и не остаться, а на Вену всегда есть более-менее приемлемые цены и огромен выбор авиакомпаний - Ники, Австриан, Трансаэро и АФЛ.
Еще в Мюнхене в это время хорошо - там такая красивая осень! Ну и мальчикам там больше нравится - музей бмв, пиво....
Я кстати несколько раз очень удачно экономила, когда сравнивала цены на epronto.ru, hotelcombined.com.
На букинге я бронирую отель по возвращаемому тарифу, а когда понимаю, что планы не изменятся, то перебронирую этот же отель на более дешевый невозвращаемый тариф.
Было дело 3 раза отменяла бронь, так как находила более интересные предложения по отелям.
Ага, пока поняла) спасибо))) у меня прям азарт!!!
Еще нескромный вопрос, к кому из вас можно за помощью обратиться? У меня с инглишом проблемы((( вдруг при бронировании не пойму чего...