Очень жаль, и очень очень тебе сочувствую(((((( Но, действительно, может это начало чего то хорошего, перестройка организма в правильном направлении, и в след раз все дойдет до правильного и логического завершения. Пусть все сбудется!
Вид для печати
Очень жаль, и очень очень тебе сочувствую(((((( Но, действительно, может это начало чего то хорошего, перестройка организма в правильном направлении, и в след раз все дойдет до правильного и логического завершения. Пусть все сбудется!
у меня после такой ситуации на следующий цикл зародился Игорь. Так что старайтесь дальше и не падайте духом и всем остальным. Удачи!!!
Да это только начало к уверенному старту. В след месяц обязательно все получится
Уже есть какие-то подвижки-хорошо! Пусть все получится в ближайшее время!
У меня тоже такое было! Врачи сказали, что такое зачатие скорее какой-то генетический сбой, поэтому не стоит переживать. И хорошо, что само всё вышло! А деточка обязательно будет! Удачи!
держись! у меня тоже так было. через несколько месяцев зачали сына.
раз организм настроился, то поддержи его настроем)
Да, надеюсь, что это великий почин :). В апреле было неудачное эко, хгч не вырос больше 36. А сейчас умудрились сами зачать. Правда на этот цикл у меня запланирован криопротокол, две снежинки ждут. На след. неделе пойду к врачу советоваться, может не будем откладывать и все-таки подсадим.
Нелли вы причину не роста хгч не нашли в том цикле??