Отправила
Вид для печати
У меня тоже не проходило... и беспокоило.. вплоть до того, что как-то и белье, извините, пачкалось.. да и вообще получалось, что месячные чуть ли ни нон-стопом! пытаюсь вспомнить.. что изменила тогда.. Даже и не знаю, мне кажется, ничего.. просто перестало так быть и все.. А давно у тебя так? Под овуляцию подходит по срокам?
У меня так полип эндометрия проявлялся. На УЗИ увидели (только обязательно 5-10 день цикла, позже его было не видно), чистку делали, все прошло.
По совету Daria сходила к ее специалисту.
Ну по узи (вагинальное) все ок. Оказывается левый яичник весь в спайках и вообще какой-то не такой. Сказала, если это не помешало беременности, то и мы паниковать не будем. Завтра овуляция )))) Мужа не подпущу без резинки )))
Взяли с меня мазков разных. Еще приду через неделю на узи, чтобы посмотреть динамику развития событий и откуда берется моя мазня.
Удивительно, но она первый врач спросивший о выделениях из груди (она вообще много и подробно спрашивала и постоянно объясняла как свои действия, так и возможные предположения). А они есть и приличные в какой-то момент цикла. Выдвинула версию, что может быть что-то с пролактином не то - надо будет на гормоны сдать и еще маммографию сделать.