у нас скорая только. В прошлый раз они не приезжали на вызов к ребенку с температурой. Пока туда не могу дозвониться,но буду пробовать.
Разводишь соду с водой(пробуешь на вкус)....на палец наматываешь,а лучше на конец ложечки...и всё обрабатываешь...прям ВСЁ!!!Миндалины,нёба и т.п Будет ОРАТЬ....но...но.. Промывать каждый час!Результат будет на лицо!Пока не давать никаких антибиотиков....
В 2 годика такая бяка была...Поставили ангину темпа была под 39,6...Бабушка моя...сказала вот такой метод...+ йода ещё капельку добавляли.... Всю ночь..каждый час промывали,промывали...ОРАЛА так...что был ужас.Я если честно,в таких моментах не жалею(((((Муж даже не мог смотреть-у него руки тряслись...)К утру температура спала...и за 1 день вся бяка ушла.Поэтому как что так я сразу содой всё лечу...Стоматит также-промывка+Мирамистин пшикать...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это могут быть не гнойники, а вирусные ээээээээээ как же это называется.. в общем, такие штуки беловатые под слизистой, их не нужно лечить. Нужно просто противовирусное. Я бы врачу показала, вызвала на дом платно или как-то еще, а потом запаслась лекарствами и полетела. Вы же на отдых?
+1. я со старшим, когда ему 2 было, так и уехали все-таки в Турцию, за сутки до вылета поднялась примерно такая же температура, я сразу анаферон стала давать, ссобой в самолет его + нурофен про запас, сопли были - сосудосуживающее капала при взлете и посадке, в итоге он там уже как огурец был к вечеру как прилдетели, чего и вам желаю!!
Если горло-таки беспокоит. То кроме противовирусного, мне лор советовала всего 3 раза на ночь (т.е. три ночи) промазать горло Сангвиритрин-ом. Дешево и сердито. И работает. Почитай. Я тут увидя тоже что-то белое долго не думала и смазала.
это может быть и пробка на миндалине. У нас такое было. Врач говорила давать ему побольше твердой еды, то есть сушки/сухарики, чтобы эта пробка как бы сковырнулась. Но это именно на миндалине должно быть. Температура-то держится? Вы улетели?