Для начала пусть агент предложит несколько вариантов на твой бюджет, а потом уже можно выбрать, исходя из отзывов. Я на Топхотелс смотрю обычно.
Вид для печати
Для начала пусть агент предложит несколько вариантов на твой бюджет, а потом уже можно выбрать, исходя из отзывов. Я на Топхотелс смотрю обычно.
Скажите, есть ли такие сайты, где мне можно посмотреть какой именно ТО предлагает цену?
Сначала у агента выбирала туры в свою цену... И дальше именно эти отели и проверяла на топхотелс
Но реально отзывы надо очень штурмовать... То есть если я брала 5 звезд, но реально дешевую))) понятно, что я не жду на ужин свежих морских гадов:))))))
Если речь о пляжном отдыхе, особенно массовом направлении типа Турции, то алгоритм у меня такой: на сайте ТО иду в подбор тура, ввожу нужные даты и выставляю желаемый бюджет с небольшим запасом. Потом там же просматривав описания отелей. Это очень быстро, в поисковике обычно гиперссылки на описания есть. Если что-то приглянулось, то иду на сайт отеля смотреть фотки и читать описание. Потом уже читаю отзывы на разных сайтах для общей картины. Ну а потом уже можно сравнить цены у разных ТО
Я смотрю. Для начала нужные даты +/-5 дней, пожелания и бюджет. Исходя из этого смотрю страны, острова, города и т.д. Но я отдыхаю самостоятельно, мне так спокойнее.