эх...всем хороша заморская отрава...НО как же она зубки то разрушает...мать моя женщина...
Вид для печати
эх...всем хороша заморская отрава...НО как же она зубки то разрушает...мать моя женщина...
а вы уверены что пользы от нее больше чем вреда? что то сомненительно мне
Возьму на заметку :) сколько плюсов оказывается.
+1
а еще мне она от головы помогает...никакие таблетки не берут, а пара глотков колы и как рукой снимает, причем лучше действует уже слегка без газов.
а еще я читала и кажется на нашем форуме, как кто-то на отдыхе был и тоже ре заболел, а в местной больнице выписали пить спрайт
Вредность напитков, конечно, всем известна, но иногда и в не больших кол-вах они и правда приносят пользу.
один то раз, чтобы облегчить симптомы ротовируса можно выпить без последствий ( и два, и три, и четыре раза), главное, чтоб ребенок не подсел на нее (а такой эффект есть даже у взрослых). Чтобы поберечь зубы - достаточно пить через трубочку или полоскать рот после того как выпил, ну и опять, за зубы влияет не только сам напиток, но и углекислота (а для лечения газы выпускают), и надо часто пить, чтобы зубы испортить.
она изначально была придумана и как средство от похмелья, поэтому имеет хорошее влияние на такие проблемы)))
тошнота, диарея, ротовирус - все ей убить можно)))
ну и не забываем, что кола нужна "настоящая") которая в маленьких бутылочках продается, а не по - литра)))