Вот это правильно! наверное надо весомую аргументацию придумать!!! Только вот не придумывается она :( так что я тяну пока себя на том. что этого делать просто нельзя! Как с ребенком - "НЕЛЬЗЯ" :)
Вид для печати
Вот это правильно! наверное надо весомую аргументацию придумать!!! Только вот не придумывается она :( так что я тяну пока себя на том. что этого делать просто нельзя! Как с ребенком - "НЕЛЬЗЯ" :)
Тань, вот анализируя, я без никотина вполне могу обойтись (мы когда с дочкой гуляем или уезжаем далеко куда-то, я могу вообще целый день не курю и не вспоминаю, ), мне сложно без ритуала, т.е. вот на работе, надо свалить, по телефону потрындеть, берешь сигаретку и на улицу)), ждешь кого то, с сигаретой время быстрее проходит, вроде как при деле))
вот кстати еще одна мотивация - времени свободного больше становится) я утром перед тем как ехать на работу/уезжатьс работы, всегда около машины должна была сигарету выкурить, соответсвенно минут на 5 опоздаешь, сейчас это время освободилось, на работу стала раньше приезжать/ раньше приезжать домой с работы))
а ты в пробке не кури, а пой
громко и вдохновенно :)
я когда на дачу езжу русское радио слушаю, по одной простой причине: подпевать удобно :)
Домой раньше - это, конечно, мотивация! А вот на работу раньше - нееееееееееееееееееее :):):)
Да все понятно, надо бросать! У меня брат бросил 3 года назад. просто перегулял как-то, на следующий день перестал курить и ВООБЩЕ ему не хочется! может тоже "угуляться" :):):) (Шучу).
У меня сейчас самая большая мотивация - это кожа и желудок!!! С сигаретами здоровыми они никогда не будут.
А еще, это просто не красиво! А мы же красотки :) надо поддерживать этот статус :)