Конечно. И даже вечером можно с температурой погулять, всяко полезнее, чем в номере/квартире сидеть. И если днем нет температуры, а ночью есть - днем купаемся. Но это все зависит от погоды и характера болезни, конечно.
Вид для печати
в Лазаревском нормальная больница!!!! Я лежаа там 2 недели.
Не бойтесь!!! Спокойно бы туда скаталась с ребенком, чтобы точно все посмотрели.
Поверь, я очень придирчива к больничкам, мне в Москве во многих плохо , а там было намана.
удачи вам
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку.
Ночь провели с 38.0, утром 37.5-38 вызвали врача, а она, как на зло, заболела и будет только завтра.
В итоге решили скорую не вызывать, в 6 попотел и температура почти полностью спала.
Еще мне устроили встрясочку, утром сказали, что на территории отеля краснуха (правда потом выяснилось, что диагноз не подтвержден).
А насчет лекарств, мы практически всегда без них обходимся, может из-за этого, может из-за особенностей организма, но он на все очень реагирует. Нурофен снимает температуру за один раз совсем.
Посмотрим как сегодня ночь проведем, но уже намного легче.
Еще раз всем спасибо!!
Подержу кулаки. Мы тоже заболели;( завтра лететь, сопли до колен. Вот же блин оздоровились;((((
чорт, все таки вас заразили:( скорее всего еще на фоне лезущих зубов. Кстати, в буквальном смысле слова сопли до колен у младшей были на первый зуб. Хорошо подсушивает нелюбимый многими протаргол, но насколько мне известно - это исключительно российское лекарство. Ваш папа уже прилетел, да? уже никак не привезти ему с собой протаргол, чтоб вы перелет нормально перенесли?
Завтра обратно утром. Протаргола нема. Називин и соплеотсос нам в помощь