Ленок, я в тебя верю!
Вид для печати
Ленок, я в тебя верю!
Конечно поступишь!!!! По другому и быть не должно!!!!
Не дрейфь! Всё получится! Готовилась-занималась - только на победу рассчитывать! Удачи.
Будем ждать вести с полей, как оно было ;)
Все получится!
ты сможешь!
приставку "не" убираем) хочу не провалиться - отставить. хочу поступить!
мантры читай: я готова. я уверена в себе и спокойна. я достойна этого.
легкое волнение - это норма, оно только поможет.
биографию перепиши до тех пор, пока в голове не возникнет мысль "гениально!", или просто довольство собой. и на этом месте оставь, больше не трогай. потому что перфектить можно до бесконечности.
я еще средство от волнения переняла от чувака, забыла фамилию, Таня Лукаво еще давно давала ссылки на его лекции по ораторскому искусству. перед мероприятием расправляешь плечи и представляешь, что у тебя на них тяжелая накидка, мантия, которая не позволяет тебе сгорбиться или задрожать, ты остаешься расправленным и спокойным. или еще добавляю образ идеальной водной глади в голове. у меня вот эта связка - спокойная вода+мантия - дает ощущение покоя, я перестаю внутренне дрожать от волнения, чувствую себя уверенной и полностью включенной в происходящее.
Все у тебя получится! Больше веры в себя!)
кулачки зажала, я в 98 году пыталась поступить туда, тусовалась там с 96 по 98 года, удачи тебе @@@@@@
страх перед экзаменом - это нормально и естественно. даже самые пресамые спокойные и уверенные люди перед ответсвенными моментами переживают.
Не думай о том, что ты кому-то что-то обещала. Ты делаешь это для себя, потому что так хочешь.
да, трудно. но преодолев эту ступеньку ты сможешь подняться чуть ближе к своей мечте и, надеюсь, получить удовлетворение.
а какие экзамены тебе предстоят?
может нам тебя потестить? :-)))))
ПС. у тебя за плечами опыт жизненный, так что обойдешь ты мальчиков и девочек -бывших школьников!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Волнение перед переменами в жизни - нормальное явление :) Зато потом будет буря эмоций!
Ой Маш) у меня уже не волнение, а паника)
1-й тур у меня следующий:
Письменная работа
Работа выполняется по литературному сценарию короткометражного художественного фильма, предложенного конкурсной комиссией каждому абитуриенту.
В работе следует отразить:
- краткое содержание и идею литературного сценария;
- выбор темы и жанра;
- возможность, целесообразность и форму экранизации; целевую аудиторию;
- особенности творческо-производственной реализации и ресурсного обеспечения;
- постановочные решения для повышения зрелищности проекта;
- предложения по кандидатурам основных создателей произведения и исполнительного состава;
- предложения о прокате и демонстрации аудиовизуального произведения, включая рекламу.
На выполнение письменной работы, включая ознакомление с предложенным сценарием, отводится 4 часа. Объём работы – до 6 страниц рукописного текста.
Цель испытания – выяснить способности поступающего к образному кинематографическому мышлению и умению анализировать литературные первоисточники в контексте воплощения их в экранных видах искусства.
Если пройду первый тур, то пойду на второй) а там еще веселее))))
и так всего 4 тура и только если я все пройду то надо будет сдать русский и литературу)))