пробовала, не помогло.
Вид для печати
Я бы попробовала еще какой-нибудь программой типа Auslogics BoostSpeed почистить все лишнее в системе типа ненужных файлов, реестра и т.п. И потом еще раз попыталась удалить. Видимо, к чему-то она хорошо привязалась..
кремль удалять нельзя!
переименуй
Ржу в голос)))))))))) Папка преследует - звучит не по детски и точно смахивает на санта-барбару))))) По теме не знаю)))
не хочет она удаляться никак. Переименовывается легко, но возвращается под старым названием. Может в реестре глянуть и удалить? Я краем уха слышала о его существовании, но никогда в него не залезала. У меня во всяком случае вариантов нет, что нашла в интернете, то проверила и сделала. Бесполезно. Папка по прежнему пустая висит на рабочем столе. Переустанавливать систему из-за нее не буду, пусть висит теперь, пока мне совсем не припрет её удалить или пока не надо будет винду переставлять.
скандиск запускала, не помогло (ошибок не нашел). Скрин могу, но через полчасика, ща детей уложу. У меня вот еще одна идея появилась, надо будет проверить. Возможно название папки прописано в настройках блютуза, что файлы туда сохраняются, может это как виляет. проверю тоже.
Урааааа!!!!!!!!!!! Я её победила!!!!!! )))))))))))
В общем, она оказалась прописана почему-то в настройках Блютуза, причем в какой то.. хм... далеко короче, еле нашла.))) И видимо он её и создавал каждый раз. Я обычно файлы с телефона (а благодаря качеству фото он ща вместо фотоаппарата) на комп перебрасываю через блютуз. Никогда как-то таких проблем не было, видимо как-то не так в этот раз создала папку. Удалилась ща в итоге и не появлялась даже после перезагрузки. ))))))
:))))))))))) повеселила тема)))))))
кстати, у меня тоже так часто бывает, когда все распишешь, расскажешь и нажалуешься людям, сама потом и разруливаешь ситуацию))) про блютуз мне кажется вряд ли бы кто-то догадался))))