В данной теме мы про соски)))
Вид для печати
так тут вроде проблем со временем нет, ребенка хотят приучить к соске чтобы он руки не сосал, только и всего. а вы раздуваете скандал на ровном месте.
провокатор!
Даша, спасибо за мнение:). Улыбнуло:). Правда:). Тоже надеялась, что ГВ-радикализм давно остался в прошлом.
Поверь, успешное ГВ до 2 лет вполне возможно и без круглосуточных кормлений. И даже, о ужас, без ночных кормлений. И даже на 100% ГВ ре может спать, не просыпаясь на поесть, 10 часов подряд (мы не едим с 20 до 6 утра). И, знаешь, ничего не происходит. Да, кризис 3 месяцев был, ну покормила какое-то время каждые 2 часа, ну посцеживалась в 11 вечера, ну попила воды и поела горячее. И все. Молока опять стало много. Молоко, прежде всего, в голове и в уверенности маме, что природа так все продумала, чтобы ребенку маминого молока хватило на пропитание. А запасы молока в морозилке лишь усиливают уверенность, что все с ГВ будет только гуд:).
А руки в рот... Я даже думаю, что это скорее даже не сосательный рефлекс (мой, если сытой, то предпочтет поболтать со мной, чем просто так сосать), а еще один из органов чувств, который ему хочется задействовать. Ну и десны, похоже, уже чешутся. Только вот прорезыватель он пока не очень может удержать.
:D:D:D
у меня линейки не отражаются..а сколько мелкому?? может рукавички на руки надеть и тогда будет неинтересно руки сосать??
Аленка! а ты считаешь, что опыт одного ребенка вовсе не опыт?)
и дисбак я не лечила) мы лечили инфекцию кишечную
про соску-у меня есть знакомые мамочки, которые и троих детей без сосок выращивают
раньше я наш форум как раз за радикализм к ГВ уважала. никто и нигде так не рекламировал ГВ, как у нас. а сейчас наш форум становится одним из тех серых однообразных форумов, коих куча в инете.
да дело ваше.
таких радикалов ГВ как я тут наверно теперь по пальцам пересчитать можно. Таня Кро тут даже от таких вот вас сосочников поудаляла даже тему свою о ГВ, которая наверху висит. интересно сейчас вообще хоть кто-то ею интересуется?
скоро у нас будет тут радикализм сосок и смесей и будут бить ГВ-ов