Мужу выздоровления! А тебя тоже поздравляю с прошедшим! :) Пусть все будет хорошо... ну а родственники, ну на то они и родственники, чтобы им прощать многие странности. тем более родителям :) куды деваться!
Вид для печати
Поздравляю!!!!! Всего самого-самого. А сыну подправляться!
С Днем рождения! :) Счастья тебе!
Родители с смс-кой молодцы))) У нас так свекры любят поздравлять, при том что в обычной жизни много созваниваемся, да и живем близко, можно и заехать :) Но хоть помнят, и то ладно)))
ps.: Сыну скорейшего выздоровления!
Спасибо! Ой, родители у меня вообще оригиналы в этом смысле - у них есть традиция поздравлять всех в полночь))) Ну то есть близких, конечно. Мне они обычно по скайпу звонят поздравляют, а в этот раз ДР попал на отпуск я была без инета. А сегодня они сами в дороге весь день, и звонить с мобильников на заграничный номер не с руки))) Хотя смс-ками списывались несколько раз в течение дня.
Ох, вот щас мысль пришла в голову, что наверное мама ждала, что я сама позвоню ей на мобильник-то (мне это дешево), а я дурында, с больным ребенком на руках весь день вообще не подумала об этом((( Тьфу блин! Еще не дай бог, она обидится на меня теперь (она и не на такое обидеться может :)).
Поздравим тогда по австрийскому времени:) С днем рождения тебя! И пусть всякие невзгоды и болезни останутся в прошлом году, а впереди ждут только приятные хлопоты и открытия.
Мне кажется, что все перешли на поздравления в фейсбуке в том числе и потому, что ты не в России теперь.
Меня тоже вчера дядя из роуминга с украины поздравил звонком, а его жена, которая проживает в 500 метрах - прислала смс:)
С днем рождения!!!!
Здоровья всему вашему семейству, счастья и отличного настроения!!
Сын поскорее пусть поправляется!
С запозданием: С днем рождения! Пусть тебя всегда не покидает оптимизм и хорошее настроение! Здоровья тебе и твоим близким! И пусть сынишка быстрее поправляется :-)
Спасибо, Оль :) Ну вообще да, ты права, многим стало просто неудобно звонить лично на заграничный номер, хотя сейчас тарифы (да тот же скайп) позволяют не разориться. Но если неохота морочиться - то и ладно, я не в обиде :) Но сама я близким стараюсь все же звонить лично - у меня спец симка есть для дешевых звонков в Россию :)