)))))))
Вид для печати
У подруги было такое, тоже страху натерпелась. В итоге не помню, что это было, но оказалось совсем не страшно.
Ты место на кладбище, я надеюсь, еще не забронировала? Мужу как-то сказать можно будет только после обследования у нескольких врачей и официального диагноза. Пока у тебя нет ни того, ни другого. Настроение такое - совершенно не правильное. Советую персен пока - хорошо чувство тревоги снимает. Ну и ко врачу естественно. Сомневаюсь, что тебе помирать пора.
К маммологу и срочно.
Осмотр - минут 5. Помял, но ему наверное виднее, сколько надо осматривать. Сказал что выдавливать ничего не надо, - но мне то стало реально легче после того как я опустошила. Мотивировал тем что будет новый приход, я же не кормлю, все таки этот состояние больше для лактации подходит. Назначил узи на сентябрь, а пока пить витамины и мастадинон.
Мы же все предварительно лезем интернет читать, и если сплошь и рядом читаешь что коричневое это плохо, если только одна грудь то это еще хуже и т.п. Ну какое после этого будет настроение... + когда еще вокруг грубо говоря поголовно всем грудь отрезают, только и слышишь....
похоже на мастит, если поблизости маммолога нет, можно сначала прорваться в ЖК ближайшую с острой болью, гинекологи тоже в этом разбираются.
не поняла, почему на узи сейчас не отправил