Да как-то не срослось с фотками из Порт-Авентуры. Мы катались всегда вместе везде, а так просто фотографироваться там негде, ну или я не нашла особо впечатляющих видов :)
Вид для печати
По фото, конечно, не скажешь - это фотки с тех трех дней, когда мы активничали))) А все остальное время мы ползали между пляжем и бассейном и пытались понять, ну как там люди-то живут неделями и не помирают со скуки))) Так и не поняли :)
Но у нас еще может дите такое, не пляжное - море его вообще не впечатлило, на пляж идти не хотел со второго же дня, в бассейне купался пару-тройку дней, но и это надоело, все хотелки его свелись к тому, что "а давайте останемся в номере" ))))
Спасибо :) О да, я наконец-то подружилась мозгом со своими кудрявыми волосами)))) Всю жизнь вытягивала их, а сейчас наконец-то прониклась волнами, еще научилась укладывать диффузором легко и красиво)))) это был первый отпуск, когда мне не приходилось каждое утро вставать и срочно приводить в порядок "этот ужас" ))))))
круто))
во/первых,мне нравится твоя прическа))
во-вторых, фотка с пузом супер по настроению!!!
в-третьих, никогда не хотела в Барсу,но твои солнечные фото заставили задуматься.
Здорово! Отличные фотографии и красивые вы :)
Прямо захотелось в Барселону вернуться...
классно!
надо попросить модераторов в Отчеты перенести, чтобы сохранилось:)
Отличные фото!
Такие радостные, яркие фотки! Вы клевые!!! а петанг - это то же, что и Бочча? Мы с мужем например в нее очень любим играть, у нас даже есть награды с отпуска :)))) Хотя да, в основном в нее играют пожилые :)