Есть две пачки смеси, самые обычные на молочной кухне выдают. Буду в Москве на след. Неделе. Напиши в личку, где можем встретиться.
Вид для печати
Есть две пачки смеси, самые обычные на молочной кухне выдают. Буду в Москве на след. Неделе. Напиши в личку, где можем встретиться.
а мне потом адрес пришли, куда посылать. Похоже нам встречаться не особо удобно, да и тяжелые они, у тебя посылка неподъемная будет
Katie и Калибри огромное спасибо за помощь. Кате спасибо за многочисленные товары для малышей!!! Родителям ее спасибо, что вынесли все это добро. Калибри спасибо за фин.помощь. Только что отправила курьером огромную посылищу в нижегородскую область. Компанию выбрала dhl, чтобы гарантировано и быстро дошло. Через 10 дней, малыши в возрасте до 4.5 месяцев получат все необходимое, для комфортного существования, хотя бы на время.
Спасибо!
Дай Бог, чуть позже попробую еще разок все организовать.
Галь ты большая молодец! Что беременная, всем этим часа занималась..все компании обзвонила..все узнала!
Пиши про следующий раз!
А это письменный ответ от девушки, которая получила ее:
Здравствуйте. Получила вашу посылку, спасибо огромное! Все вещи замечательные! И смеси, и подгузники всё подойдёт нашим деткам! Сегодня постараюсь перевезти коробку в больницу и сделать фотоотчёт. Ещё раз огромное спасибо за участие и помощь!
получается долетела за три дня. в пн отправила, в чт пришла!
Здорово! Галя, спасибо тебе, что занимаешься этим!