сорри если кого обижу, мне инсити на платья не нра, у них лекала не очень стали, остин, вообще сейчас платьем много где продают и не обязательно какой-то известный бренд, главное что б сидело хорошо. пусть оно даже без имени.
Вид для печати
сорри если кого обижу, мне инсити на платья не нра, у них лекала не очень стали, остин, вообще сейчас платьем много где продают и не обязательно какой-то известный бренд, главное что б сидело хорошо. пусть оно даже без имени.
Платья, платья и еще раз платья. Я когда 2 года назад выходила, то больше половины было по куплено платьев, далее пара юбочных костюмов и еще пара юбок. На тк фигуру ни оди брюки мне не понравились...
Оазис, оджи - много вариантов!
http://www.stradivarius.com/webapp/w...ussales/298066 платье офисное только одно тут, а юбки и рубашки вполне
Fly, спасибо за такой развернутый ответ! Я понимаю что в банках все строго. Но тогда и с гардеробом все просто))) а я не факт что именно в банк пойду. Да и вариантов белой блузки тоже много) я все же надеюсь что моя работа будет просто офисной, а не именно банк в "робе")))
Иди на shopbop и другие крупные сайты
Тот же yoox
Там сейчас скидки и бесплатная доставка за 2 дня