Боюсь экраном уже не обойтись) тем более, что угол я до этого убила..))
Угол железо в смысле?? Они и задний корпус тоже меняют) ну это если принципиально именно этот айпад))
09.07.2013 23:12
Biote
Цитата:
Сообщение от Katie
Ну и завязывай с подарками ему:))) а то ишь морда треснет!))) уже по швам трещит))))
Можно было конечно в отместку выставить на продажу свою грудь:)))))
Я когда все телефоны, часы и ключи с документамы выложила, спрашиваю: все? Он: нет, сиськи. Я: отдам!
В душе поржали)))
Как-то тоже "думали" как будем грудь делить в случае развода. Не опредилились)))
09.07.2013 23:13
Верунчик
Цитата:
Сообщение от Katie
Можно было конечно в отместку выставить на продажу свою грудь:)))))
Ржу ))))))))))))) Дорогой, ты покоцал мне сисечку! Покупай теперь новую ))))))))))))
Если серьезно, то как-то ээээээ... странно мне про такие истерические выходки у мужчин читать...
В отпуск, отдыхать! Срочно!
09.07.2013 23:13
Biote
Цитата:
Сообщение от Katie
Угол железо в смысле?? Они и задний корпус тоже меняют) ну это если принципиально именно этот айпад))
Думаю, проше и дешевле новый найти. Тем более, что связи есть и стоить будет ниже рыночной
09.07.2013 23:14
Katie
Цитата:
Сообщение от Biote
Я когда все телефоны, часы и ключи с документамы выложила, спрашиваю: все? Он: нет, сиськи. Я: отдам!
В душе поржали)))
Как-то тоже "думали" как будем грудь делить в случае развода. Не опредилились)))
Как?? Как детей! Будет по воскресеньям приходить..дарить им "сладости" из агента провокатора)) брать их на прогулку)) целовать перед уходом:)))))))))
09.07.2013 23:15
Katie
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Ржу ))))))))))))) Дорогой, ты покоцал мне сисечку! Покупай теперь новую ))))))))))))
Если серьезно, то как-то ээээээ... странно мне про такие истерические выходки у мужчин читать...
В отпуск, отдыхать! Срочно!
Кстати тема!!!
Проучи этого нахала!!!! Вот пока еще не секс:)) но ласки:)) проведет где-нить по груди не так!! А ты как начни верещать, что он все сломал!!!!!!!!!)))))))))
09.07.2013 23:17
Biote
Отпуск в сентябре, возможно. А то в мае итак были. Но на эти выхи в Ростов летим, а на след в Питер гулять...
09.07.2013 23:17
Biote
Цитата:
Сообщение от Katie
Как?? Как детей! Будет по воскресеньям приходить..дарить им "сладости" из агента провокатора)) брать их на прогулку)) целовать перед уходом:)))))))))
Ааа, валяюсь:) :) :)
09.07.2013 23:18
Biote
Цитата:
Сообщение от Katie
Кстати тема!!!
Проучи этого нахала!!!! Вот пока еще не секс:)) но ласки:)) проведет где-нить по груди не так!! А ты как начни верещать, что он все сломал!!!!!!!!!)))))))))
А это убило :-) :-) :-)
09.07.2013 23:20
Pearl
Цитата:
Сообщение от Biote
В душе поржали)))