если вылет в 8 утра, ты спокойно на такси доедешь, но все равно закладывай около часа на дорогу, не надейся за 20 мин со свистом, всетаки фуры до 6 утра стоят...
улетала 22 июня днем, проехали на машине норм. вернулась 24 утром, ехала на экспрессе
Вид для печати
если вылет в 8 утра, ты спокойно на такси доедешь, но все равно закладывай около часа на дорогу, не надейся за 20 мин со свистом, всетаки фуры до 6 утра стоят...
улетала 22 июня днем, проехали на машине норм. вернулась 24 утром, ехала на экспрессе
Прилетела ночью 27го июня, таксист мне звонит: сорри, подождите пжста, везу клиента тоже в Шереметьево, думал еще посплю пока вас ждать буду ( прилетела в 3.30 утра), а там ремонт моста затеяли возле меги, пробка не двигалась после мкада, но думаю ремонт-то уже закончился, так что доедешь
Я живу за Шереметьево -каждый день езжу вчера переехала МКАД в 23.30, около Шереметьево -1 была в 00:50, с утра в Москву еду только через старые Химки
23 июня доехали от мкада до терминала Д за 15 минут.
в обед. 13
Мне в воскресенье днем лететь, в 16.00...
Вот и думаю...
Или все-таки на аэроэкспрессе покататься... но с двумя детьми не оч пока представляю...
Заложила б времени побольше и на такси. С двумя в экспресс-это та еще песТня...
в воскресенье не должно быть таких пробок; мы улетали 23 июня, ехали в аэропорт к 8 вечера - проехали совершенно свободно.