Ты была и там, и там? Результаты быстро выдают?
Вид для печати
я еще нигде не была, но мне просто мрт надо, без врача.
Вот тут хороший аппарат http://www.mrtexpert.ru/filial_msk/
могу посоветовать только в области запад,либо юго-восток.
о, я была на Алексеевской, кажись Кулаков пер. не помню уже точный адрес
Я была и там, и там. И вообще я много где была на МРТ, мне приходится часто его делать, к сожалению.
МРТ эксперт удобен тем, что они работают с 8 утра (может даже раньше) и до 12 ночи. Записаться к ним легко.
НИИ неврологии берет по деньгам немного больше, но это они за имя больше накручивают. Запись где-то за 2 недели.
Результаты мне везде выдавали где-то через час-полтора.
Можно посидеть подождать. В МРТ эксперт тебе предложат еще результат на мыло бросить.
Ой, как я вовремя! ПАТЕРО КЛИНИК! Сама хотела тему завести! Девочки! Сделала, наконец, МРТ - Бог послал в соседнем доме "клинику" для лечения позвоночника "Стайер" вот там и послали в конкретное место, ПАТЕРО КЛИНИК (Пр.МИра, 211, слева от входа в "Золотой вавилон"), где СЕЙЧАС идет ЛЕТНЯЯ СКИДКА 40% (НОЧНАЯ!) и можно получить МРТ на шикарном аппарате аж в 3 тесла (и размер под толстеньких, аж до 140 кг!) всего за 4.200 за одну зону - шейный, грудной или пояснично-крестцовый отдел!
Мы с мужем записались на 2 часа ночи, на такси туда-обратно плюс там пока записались-анкетировались- дома (на противоположном конце Москвы) были меньше, чем через 3 часа!