слуш, а хороший вариант)) я б поржала) о каком самолюбии ты говоришь, когда он и так уже все понял?) хуже точно не будет.
но скорее всего он в такой ситуации как раз посоветует тебе другого специалиста. мне почему-то так кажется.
Вид для печати
Я стараюсь выглядеть хорошо, но пока я еще не стала Люси Лью,ясижу на приеме сжавшись в комок и со скрещенными руками, и потом я совсем не хочу с ним переспать, так что мои шансы приближаются к 0
Не хочу я за него замуж, и встречаться с ним не хочу, я хотела каких-то дружеских более менее отношений, а потом как то он поцеловал моего ребенка и я потеряла контроль, после этого представляла собой угрозуспокойствию личной жизни врачаи получила виртуальный подзатыльник если не хуже
Lk., спасибо)
Вообще то унизительно он поставил на место, я поразмыслила над произошедшим и думаю, что меня больше задело не то, что догадался, а как он попытался это исправить-унизительно для меня. И вот я думаютеперь как мневыйти с достоинством из этого дерьма, хотя если ты уже попал в дерьмо то очень трудносохранить самомнение и прочие атрибуты своего достоинства. Вариант 1- не ходить туда некоторое время и сделать вид что ничего не произошло, 2-придти и высказать свою обиду. 3 вариант не ходить вообще я не смогу
Унижение произошло в том, что он дал мне понять что прилично воспитанные девушки так себя не ведут, т.е. Не навязываются. Это и взгляд уставший и строгий (типа ну вот опять очередная тетка в меня влюбилась). И то что посоветовал читать моруа, и еще спросил чего я хочу, чтобы меня пожалели? Вобщем ничего особенного если бы я сама не чувствовала что веду себя как назойливая барышня, никак не удавалось удачно отшутиться.
Теперь уже вряд ли получится без пауз, т.к. Новый назначенныйэтап лечения я не начала из за опасений а вдруг не буду ходиь к нему(новый этап требует более частого посещения).а просто так приходить не вижу смысла, еще не решила как правильно поступить. Начинаю его жалеть. Он все же очень добр.
А ты представь теперь, что он гей. Я серьезно, вот представь, сживись с этой мыслью хоть на минуточку! Не полегчало? Возьми себе за правило, что врач - это бесполый человек. Просто отпусти. Ничего обидного, как мне видится из твоих постов, он тебе не сказал. Если он тебе нужен как врач - продолжай посещать его. С твердым "знанием" того, что он гей;)
но здесь же от обстоятельств многое зависит. мозг будет говорить, что тебе это нафиг не сдалось, при наличии любых препятствий к отношениям - например в случае социального неравенства влюбленных, или если кто-то из них женат/замужем. и при этом не факт, что это не большая настоящая любовь, просто требуется преодолеть какие-то препятствия.
в данном конкретном случае я с тобой соглашусь, да и автор видимо сама согласна, что это организм.
а вообще по жизни - сложно все, факт...