Классный опус! Ты прям писатель)) Спасибо за столь подробное описание 25 рд, я там только на сохранении полежала, теперь в его сторону и смотреть не буду как бы кто не хвалил)))
Вид для печати
Классный опус! Ты прям писатель)) Спасибо за столь подробное описание 25 рд, я там только на сохранении полежала, теперь в его сторону и смотреть не буду как бы кто не хвалил)))
Я вчера умудрилась прочитать, тоже ооочень понравился и снова убедилась, что никто рядом стоять не будет и окончательно приняла решение идти на курсы.
С удовольствием прочитала опус :)
Теперь радуюсь, что в выбранном роддоме не существует соблазнительных контрактов на дежурную бригаду, и надеюсь, что контрактный врач все же будет заходить хотя бы раз в пару часов (правда на курсах нам "обещали" такую периодичность даже на бесплатных родах) :)
Классный рассказ!!! Прочитала на одном дыхании.
Столько позитива и иронии)))
Поздравляю с рождением сынишки!
Здоровья и счастья вашей семье!!!
А муж - мегамолодец!!!!
Отличный опус:) ты молодец . У меня первые роды были тоже долгими, тоже было непонятно, страшно, врач почти все время держал за руку, гладил по голове, и говорил, говорил, когда отходил , минут через 15-20 муж звонил ему, он приходил, опять все по новой, это контракт. А второй и третий раз я хотела брать психолога, но муж не согласен на него был, но и прошло все быстро, прям из приемной на кресло сразу ))))
Отличный рассказ :) читается легко и всё так красочно передаёт атмосферу там и твой настрой. Молодец.
Написано супер :)
но отношение врачей в родах конечно ах
Ооо, действительно взахлеб читала. Позитивности вашей семье во всем!
Артем Славикович правда душка :) Хотя я общалась с ним только перед выпиской. На выходных его не было.
Вот с бригадой, видимо, тебе не повезло. У меня противоположные ощущения. И акушерка от меня мало отходила и врач посещала регулярно, сама массаж спины делала. Но, может, это от наличия мужа зависит... не знаю.
Вот послеродовое да))) к нам раздатчица просто заглядывала и весело спрашивала "девчонки, капустка, не несу, да?"
И опять же, с учетом выходных, к нам более педиатров и т.п. практически не заглядывало.
Какой замечательный рассказ! Посмеялась, прослезилась и еще раз посмеялась. Вы с мужем большие МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с рождением сына!