Поздравляю!!!
Но и заинтриговала таким сообщением, как оно прошло-то? Без схваток что ли?
Вид для печати
Поздравляю!!!
Но и заинтриговала таким сообщением, как оно прошло-то? Без схваток что ли?
Поздравляю!
Поскорее восстановиться и домой!
Замечательная новость! Поздравляю вашу семью, главное -здоровья вам!
Заинтгиговать получилось-очень интересно узнать как это не как у людей :)
Поздравляю!!! Интересны подробности))
поздравляю! что значит не как у людей? нашла новый способ родов?))))))
Поздравляю!!! Здоровья вам, ну вот, буду теперь на Рид все время залезать, интрига))
Поздравляю! Надеюсь там все же без ужастиков.
В кратце, с тел неудобно писать.. Я-таки почти пропустила роды))) Все думала, что треники идут (началось все часов в 8 вечера: регулярности 0, схваткосчиталка пишет о трениках, боль не усиливается, в душе становится легче), пока в районе полуночи не начало тужить. И то, помня похожую ситуацию у Марины-женовы, не поверила, хотя и решилась позвонить врачу (и то больше из-за кровенистых выделений после осмотра в обед). Договорились встретиться в роддоме. Пока муж одевался и перекладывал документы в пакет из сумки, мне совсем поплохело, залезла в душ, но давление на промежность регулярно повторялось. Единогласно решили вызвать скорую. Через 10 минут они уже были у нас. А еще через 10 минут пищащий кулек лежал рядом со мной на родном диване:)
В итоге теперь лежу в 11 рд, в обсервации, к счастью, одна на блок из 2 палат. Думаю, как побыстрее свалить отсюда.
Так что при контракте не только врач может не успеть приехать на роды, но и роженица;)
Вот это скорость! Поздравляю с рождением крошки! Поскорее вам отправиться домой.
Ого!! Бывает же!!!! Интересно подробнее теперь почитать))) испугались, что не успеваете? Хорошо, что дома была, а не где-то еще)))