Я бы еще добавила, что чартерную авиакомпанию тоже стоит выбрать, с трансаэро проблем будет намного меньше, чем с каким нибудь когалымавиа или оренбургскими авиалиниями.
Вид для печати
Я бы еще добавила, что чартерную авиакомпанию тоже стоит выбрать, с трансаэро проблем будет намного меньше, чем с каким нибудь когалымавиа или оренбургскими авиалиниями.
А как можно выбрать авиакомпанию самой? За это уже туроператор отвечает. Как правило, в день оплаты путевки они тебе даже не скажут точное время вылета и авиа перевозчика.
Трансаэро косячит не меньше других. Тут уж как фишка ляжет. Они нас как раз в Турции задержали на четыре часа, причем уже после того, как последний рубеж прошли (и даже воду отобрали), а потом уже 4часа сидели на низком старте.
Даже по греции у туроператора есть на выбор несколько авиакомпаний, а уж что говорить про турляндию.
У трансаэро задержки минимальны, а если уж задерживают, то поверь, что в разгар сезона найти свободный борт намного проще авиакомпании с крупным парком самолетов, и 4 часа - это терпимое время ( в случае техн. Неисправности самолета - что и былр в вашем случае), а других задерживают просто потому, что траффик большой и регулярки всегда вне очереди, а мелкие авиакомпании вынуждены ждать.
Авиакомпанию можно самим выбрать. нам предлагали чартеры (они входят в стоимость путевки) или Аэрофлот, или Турецкие авиалинии за доплату. Мы турками летели, никаких нареканий, все во время, самолеты хорошие. В Аэрофлоте кажется доплата выше была.
В тему , как раз у подруги в ту пятницу не улетел муж с сыном Трансаэро , а вот Оренбургские авиалинии их спасли:) Прекрасно долетели. Но они, конечно, сами виноваты- опоздали . Правда, автобус стоял минут пять с открытыми дверями, опоздавшие напротив выхода, а их было человек 8, девушка их так и не пропустила- все, дескать, закончена посадка на рейс. Объявления фамилий никто не слышал.
Ну это другая история совсем. И не стоит обижаться на авиакомпанию, которая не захотела безответственных пассажиров подождать, у них жесткий регламент, в условиях сезонного высокого траффика, и задержки - это их убытки. Посмотрите хотя бы любопытства ради фоторепортажи изнутри аэропорта в жж сергея доли.
Проблем никаких
В кемере отлично но сезон народу вездеооочень много у нас отель был под завязку а я лю когда мало людей
Детей полно
Бери надувные игрушеи также лопаты ведерки
В кемере везде принимают рубли
Из кмурсий бери на яхте
Ваучеры авиабилеты у нас были в електронном виде ниеуда накануне не ездили
К вышесказанному еще добавлю, что с ребенком лучше выбирать отель с диетическим меню, там как раз можно накормить ре отварным мясом и овощами. А детское меню в представлении турков - это картошка фри и сосиски.
Ну и с бассейнами осторожнее, часто именно в бассейне народ кошечку и подхватывает. Лучше в море купаться.
А так с Турцией ничего сложного, народ туда как на дачу ездит.
У нас кстати горки были с двен лет
Про еду да детский стол везде как макдак
Но я кормила со взрослого стола рыба мясо на гриле салаты
С детского стола сын впервые познал что есть сухие завтраки типа шариков