ужас какой...
я бы в 20 30 позвонила и сказала, что мою и укладываю детей
и не пустила бы
вот только твоих деток жалко, раз они так ждали...
Вид для печати
ужас какой...
я бы в 20 30 позвонила и сказала, что мою и укладываю детей
и не пустила бы
вот только твоих деток жалко, раз они так ждали...
Я бы принципиально уже в 19-20.00 позвонила бы и сказала,что вы их уже не ждете и идете отдыхать. Но я вообще язва та еще, если что-то идет не по моему запланированному времени, я дальше регулирую все под себя. тем более когда вопрос стоит о ребенкином ДР. Опоздать можно на час, на два и то по мега уважительной причине, но на столько часов, еще и сидеть потом до полуночи.... Капец.
Пипец. За такое опоздание ( читай неуважение) матом бы сказала все, что о них думаю. И отправила бы по определенному эротическому адресу.
Вот это она крутит!!! А мужчине взрослому не стыдно за жену? А без нее приходить к вам?
.....я бы ультимативно не общалась именно с ней, а другу так и сказать - тебя всегда ждем, тебе всегда рады...но подстраиваться 3-м взрослым под одну неуравновешеную негоже...я думаю, он сможет с ней поговорить, ну, не совсем же она мозг ему скрутила?
я бы точно не пустила и сказала что приходить не надо
ради тебя пусть муж ходит к ним сам
почему это ради него надо терпеть? бред какой то
во ты даешь
она к мужу приставала, дом твой крушила, групповуху предлашала.. а ты должна терпеть ?))) оригинльно
я б по тыкве дала и пинка для скорости
странная пара, имм сколько лет то? если муж ее взрослый мужик и все это терпит , то даже его не жалко ... но от дома бы я отлучила
ей 20,ему 44. Мне его тоже уже не жалко, да и домой я их уже давно не пускала и сама с ними не общалась и на др звать не планировала. Тут как-то спонтанно получилось. Он позвонил поздравить Варю с днем рождения и сказала, что подарки занесет. а я повелась и сказала, что ну ок, приходи в пятницу к 3 посидим немного. Он же все-таки, к сожалению, наш крестный. Но когда мы его крестным делали, он другой был.
Думаю совсем. Потому после сцены в ресторане, он подсел ко мне и начал рассказывать, что все пьяные так ведут, что это нормально и что когда я начну напиваться (с чего бы это???? я вообще не пью), я тоже начну так себя вести и тогда он меня тоже поймет и не будет стыдится.... В тут я выпала в осадок.... И навсегда для себя попрощалась с этим человеком.
подумаешь крестный... детям все равно
не придумывай им оправданий
тебе важнее должны быть твои дети и дом
а про напиваться да смешно.... с чего он взял что все пьяные такие?