Да уж :) эпопея еще та была! Спасибо тебе огромное!!!
З.ы. А я то всё думаю, на что наша машинка похожа.... Точно! Большой белый холодильник ))))))))))
Вид для печати
Можно влезу? а про СС Пассат что скажете? Хотим менять осенью свой пассат 6 на новый СС?
На данный момент решили, что нам подойдет Суперб. 1,8 седан в элегансе. Только муж хочет дождаться рестайлинговой версии. Менеджер сказал, что заказы на них начнутся с 20 августа, а посидеть—протестить можно будет в сентябре. Также обещают, что это будет чешская сборка, вот надеемся, так и будет. :-) В нашем случае против остальных вариантов сыграло небольшое расстояние между передним и задним сидением. Папе не нравится, что иногда он получает ножками по спинке своего сидения ;-) Тестили ещё Санта Фе и Субару Аутбэк (да, варианты сильно отличные от озвученных мной ранее, но тестили, чтобы сравнить, вот такие мы нелогичные :-)) В Санта Фе не понравился автомат, оказался задумчивым, в Аутбэке не понравилась шумоизоляция. Может, есть модель, которую, мы незаслуженно обделили своим вниманием? Или отговорить от нашего фаворита на данный момент. :-) Ещё хотели потестить Аутлендер, но я полазила по поиску на этом форуме, и мы отказались от этого варианта.