Я тоже не люблю стирать. Беру комплект одежды на день. А с мелкой и того больше надо.
Вид для печати
Я тоже не люблю стирать. Беру комплект одежды на день. А с мелкой и того больше надо.
Ага, мы когда в Египет 3 года назад летали, всякие воды, банки в спортивную сумку и пленкой замотали.
У нас на 4-х человек 2 чемодана+ большой рюкзак.
Чемоданы по 25 дюймов, можно было бы и больше, но выбрали эти из-за ограничений авиакомпаний по весу.
Очень рекомендую чемоданы Delsey, относительно легкие (легче есть некоторые Samsonite, но они раза в два дороже), крепкие, антивандальное покрытие, 4 колеса вращающиеся на 360гр.
У нас вот такие http://www.amazon.com/Delsey-Helium-...ords=Delsey+25
Мы с двумя чемоданами средних размеров плюс сумка с ручкой на колесиках (это у нас ручная кладь)
С одним чемоданом и таким кол-вом людей возможен перевес
мы вчетвером с 2 средними ездим. больших чемоданов вообще в хозяйстве не держим, смысла в них не вижу. у нас только средние и маленькие.
по весу получается 15-20 кг 1 средний чемодан, чего туда ни положи, поэтому проблем с перевесом не бывает.
марку не посоветую, т.к. не помню, у нас чемоданы какие-то стародавние, 1 муж купил еще до знакомства со мной, второй тоже давно.
По теме у нас Вакуматсу 29 весом 3,8кг. Большой вместительный очень удобный. Советую чемодан на четырех колесах, гораздо удобнее чем два колеса.