О, девочки , порадовали меня, тоже собираюсь с открытым шенгеном лететь в Хорватию, а если дни не защитываются как дни пребывания в шенген-зоне, то вообще замечательно
Вид для печати
О, девочки , порадовали меня, тоже собираюсь с открытым шенгеном лететь в Хорватию, а если дни не защитываются как дни пребывания в шенген-зоне, то вообще замечательно
Кмк для крошечного ребенка не полезно 20+ часов сидеть в кресле почти без перерывов. Эти 600км последние едутся очень медленно, там деревни (огр 50) и машин полно. Но если это для вас привычно, тогда гут. Идеально было бы ночевать в Польше, на самом деле. Но там построили новую эстакаду и закрыли идеальное место для въезда. Зато в Кошице отель хороший %)
Название отеля в студию, а про что вредно и полезно.. Бебебе ;)
а не проще слетать туда-сюда самолетом, а потом поехать уже на свои соревнования? ну прогона явно меньше получится. понятно, что вы типа все такие активные родители и тд, но реально ехать 4 тыс км с мелким ребенком ради 4 дней сомнительного пляжа.... уж лучше на Карпатах всю неделю сидите. там природа красивая. море то оно не маст хэв, да и польза за 4 дня от него сомнительная.
Море это маст хэв.
Вумная такая да, сидите а Карпатах, сама чего то на море накупалась, а остальные пусть в Карпатах сидят...
Я не про место, я про продолжительность. Ты тоже считаешь, что 4 дня моря это залог здоровья и радости ребенка с такими вводными?)))) Вик, я не то чтобы осуждаю. Я просто удивляюсь. Я месяц сидела на море, это все же несколько иное. А так я бы скорее всего искала иные варианты. Ну типа только Карпаты. Или в попу Карпаты, только море
ты лишний раз подтверждаешь сейчас ( хотя лично от тебя я этого меньше всего ожидала) мое внутреннее нежелание продолжать плотно сидеть на этом форуме...
с каждым разом подобных ответов все больше и больше понимаю что мое решение логично.
как вот у нас общество любит раздавать советы которых не просят.... я не обижаюсь, отнюдь, просто люди порой даже сами не замечают, что начинают навязывать свою точку зрениия которую не спрашивали.
я спрашивала про маршрут, про места дислокации, больше- ни про что.
а у нас тут за мил душу, спросишь что лучше муны или гуны а все сведут на то что кормить надо по требованию а не по часам....