Ага:))))) барин изволил первый раз на чужбину скататься:))))))
Вид для печати
Офигенный отчет и очень красивые фотографии!
Захотелось в Венецию!
А можно очень личный вопрос? Вам обоим такие путешествия одинаково интересны или кто-то из вас идет другому навстречу?
Мне кажется, очень непросто найти себе единомышленника.
можно - одинаково интересны, иначе б не ездили. Я всегда при составлении маршрута советуюсь с мужем, предлагаю-рассказываю, что именно я напланировала и если остается время - предлагаю что-то еще опционально. А он просто наслажадется хорошо организованной поездкой:) ну и за рулем всегда он, а я в роли штурмана шуршу картами и клацаю навигатором на пассажирском сиденье:)
Он вот не хочет в ОАЭ ехать - типа арабы, фу.. А я сплю и вижу Дубай и Ferrari World.. вот пока и не едем туда поэтому)) жду, пока проснется взаимный интерес:)
Эхх когда я доберусь до него и спокойно прочитаю!!! Как всегда , наверно, это мега отчет)))
Надо его читать под чашку кофе без детей)
Супер отчет! Тоже были в этих краях в середине апреля)))) Правда Венеция нас встречала дождем.В твоих фотках она такая солнечная))))) В отчете куча информации. Как ты смогла все это осилить и написать??))))) Еслиб я его прочитала до поездки нам бы и гиды не нужны были бы))))