Заболели в июне за 3 дня до вылета. Также пили антибиотик. За сутки до вылета, после бешеной температуры (40) стало все нормально. Горло оставалось красным, полетели, антибиотик допили на месте. В остальном все было отлично.
Вид для печати
Заболели в июне за 3 дня до вылета. Также пили антибиотик. За сутки до вылета, после бешеной температуры (40) стало все нормально. Горло оставалось красным, полетели, антибиотик допили на месте. В остальном все было отлично.
Моя за день до вылета заболела, как раз отек носа сильный и темпа, прилетели нормально, на следующий день все прошло.
Я бы, наверное, полетела, нагрузившись аптечкой.... перед самолетом сосудосуживающее, наверное, надо, чтобы сопли никуда в уши не ушли.
Ты одна с ним или кто-то еще из взрослых?
Скорейшего выздоровления!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
поправляйтесь быстрее!
я бы не отменяла поездку
Я вообще дикая паникерша, но думаю антибиотик Вам поможет, поэтому поездку не отменяй
Девочки, пипец какой. Задыхается, храпит так, что стены трясутся. Отекли аденоиды сильно. Потеет, темпа падает. Но этот храп. Ужас. Чую, третью ночь спать не будем. Бедный заяц...
Ночью вызывали скорую. Стал задыхаться, темпа 39,5, рвотные позывы. боялась, что менингит. Сейчас опять такая же температура. Буду меня вылет на воскресенье. Девочки,как точно исключить менингит? Какие анализы сдать? Я вообще не помню чтобы он так температурил...
слушай, не хочу пугать, но раз так:
вызывай скорую и говори свои подозрения .... НО! будь готова что Вас повезут в инфекционку .....
только что лежали в инфекционке МО - заболевших менингитом на тот момент было 29 и 14 человек было с невыясненным диагнозом. Невыясненный диагноз - это в 80 % менингит. Им делали анализы, если не подтверждалось - отпускали домой на следующий день.
Попробуй ... или может своим ходом ? должны принять