Девочки, при заказе из Германии кресла никто не попадал на таможенные выплаты?
Вид для печати
Девочки, при заказе из Германии кресла никто не попадал на таможенные выплаты?
кресло с летним чехлом с учетом минуса налога 19% и + доставка 45-50 евро в среднем выходит максимум 450 евро. на эту сумму спокойно можно без декларации и налогов ввозить. Не помню точно, но до 1000 евро за какой-то период точно можно было не напрягаться.
а вот платить лучше через пей пал, и заказывать доставку не ускоренную (в России это ЕМС, тем у Марины думаю читала + у нас опыт крайне нервный и негативный по доставке последнего кресла) а среднюю - Почта России. да,забирать в отделении, но так надежнее и в удобное тебе время.
У нас ремер трайфикс. Заказывала из Германии с кидс комфорт. Очень удобное кресло. Нормальный наклон для сна. Хорошая боковая поддержка, ребенкина голова не падает во сне. С доставкой вышло 270 евро.
А можно я влезу со своим вопросом? А во сколько ваш ребенок пересел в кресло группы 2-3? И если вспомните, вес-рост при этом какие были?
Старшую пересаживали около 3х лет, в осень, тк перестала в комбезе помещаться в свое. Точнее, конечно могли впихнуть но удобства не было абсолютно. Вес был примерно 13-14. Рост не вспомню.
Младшая тоже также пересядет, в холодную осень. Но ей хочу кресло 1-2-3, с 9-36 которое. Т.к она мельче и по росту и по весу. Плюс у 2-3 почти нет положения для сна, а у1-2-3 оно сильно лучше.